Использование фотографий, сделанных без ведома владельца
Так у меня проблемы другого рода, и я тщетно пытаюсь уловить суть, потому что Вы исходите не из фактов и вопреки им.
Не выдумывайте.
Касательно электроэнергии вы можете ошибаться, а можете не ошибаться. Вы ведь не проверяли, а поверили на слово, правда?
Ленточная пила мною была посмотрена здесь: https://www.google.de/search?q=ленточная+пила+по+дереву&cl..., цену могу себе представить.
Договорённость у вас с фермитером (тем, кто командует парадом) только на словах и полусловах, сплошное недопонимание.
Загородки поставили без разрешения.
Вы закрыли доступ к общим счётчикам (чего делать было нельзя).
ДЦ вас уже вызывал, если бабка будет и дальше писать - задолбитесь оправдываться.
совсем иной масштаб
Это сути не меняет. Фермитер против. Вы либо убираете, либо ваши проблемы продолжаются.
Вы чего хотите?
Не останет фермитер от вас, можете вы это понять?
А вы упёрлись в мои якобы фантазии и всё тут. Какие фантазии??? Вы сами описали всё. Ладно, можно поверить, что свет у вас раздельный, но отопление??? У вас два котла в доме???
с фермитерин, что мы используем часть келлера под свои нужды (мастерскую), оплачивая за отопление и электроснабжение этой части. Поставили перегородку из дсп, чтобы разграничить фермитерскую часть келлера и нашу, также с ее устного согласия. Начались проблемы по другому поводу (ветка Techem в Недвижимости), но они коснулись и права использования келлера. Фермитерин претендует на возможность свободного посещения нашей части келлера, ссылаясь на наличие там общедомовых счетчиков, и требует убрать оттуда ungesetzliche Maschine и Barrikade
"Переключите" мышление на плодотворный уровень ради вас же самих.