Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

помогите, югендамт

20.09.17 20:24
Re: помогите, югендамт

Elena27111981 старожил

Слушайте, если та история, что вы рассказали-полная, и вы не скрываете какие-то моменты, от нас(нам абсолютно всё равно), не слушайте этот бред,-от сумашедших мамаш. Ничего вам не угражает и никто у вас ребенка не забирет.

Это последнее письмо тоже ничего плохого не содержит. Просто есть новоиспеченные мамаши, которые как с луны упали, и не знают,что делать с ребенком. Естественно ЮА пытаеться тогда помочь.

Я вам из личного опыта, а не из каких-то форумов привела 4 примера, другие тоже.

На последок еще один, буквально прошлой недели. Одна женщина лично ко мне обратилась за помощью, тоже ЮА определил ребенка в приют, и якобы творит беспредел. Она мне писала целые романы, какая несправедливость и она супер любящая мать. Я согласилась помочь, хорошо, но мне надо знать всю историю, чтоб я знала с чего начать и куда идти. Попросила принести мне все имеющиеся бумаги, и самой всё изложить. Всё, с субботы или пятницы я от неё ничего не слышу. Пропала. Но я ёще жду, и готова с радостью помочь.

Так что не верьте в эти страсти о ЮА.

Напишите, потом, как родиться ребенок. Я вам даю руку, да хоть и голову на отсечение, если вы нам всю правду написали, ничего вам не угрожает, и вашему малышу тоже.

Перейти на