помогите, югендамт
я была сейчас к доктору и ребенок развивается абсолютно прекрасно, у меня все абсолютно прекрасно, по развитии ребенка нет ни одного знака завышенного сахара. нет никаких знаков преждевременных родов. Купила несколько одежд для ребека, сказали наоборот что вообще сначала нужно очень мало купить так как мы даже не знаем какого размера будет ребенок. Сейчас он 1.800 кг по изчислениям врача.
доктор очень спокойна, сказала, что есть много женщин которые беременные и одни, что , да всегда могут начаться преждевременные роды, но об етом есть знаки, и обычно дети рождаются вовремя и тд, сказала что вообще или я не поняла ЮА или то что они говорили идиотизм.
Она знает мою ситуацию и вообще ничего такого странного, криминального, необычного не находит. Я вообщето думаю ети люди идиоты с неясной професии, которые пытаются оправдать нужность своей должности. Есть очень много таких професий, обычно гуманитарные, и всегда развивают бурную активность, чтоб свою должность оправдать и мешают нормальным людям жить. И жаль что у етих идиотов псевдоекспертов с аусбильдунг образованием так много власти в Германии.
Я обязательно буду в Болгарию рожать и обязательно откажусь от всех доброволных предложений ЮА. о другом посмотрим, можем возвратимся может и на время нет, но проконсультируюсь сегодня с адвокатом и подам жалование на полицию о дискриминации если адвокат скажет что ето имеет смысла.