помогите, югендамт
ну я же с айфоном и наушниками ?
Родители мужа сказали, что не думают что ЮА нас будет больше беспокоить, сейчас надо просто учтиво отказаться от всего, что они добровольно предлагают как услугу. Они не думают что есть в чем нас обвинить или есть шанс ребенка забрать и тд. просто они хотят себе лучше сделать и улучшать свою статистику на работе.
Но его родители придут сейчас в четверг, муж тоже, чтобы все в апартаменте сделать "как надо" по немецким правилам :). Его папа судья и я думаю что он хорошо систему знает. мнение его родителей в основном что ето дискриминационное поведение, но что не будут нас беспокоить пока.
Елена, а здесь даже нет ребенка еще, я беремена, еще не родила, что я бы могла такого плохого ребенку сделать? У меня все документы врача идеальные, я делала не только то, что у меня по страховки но мы оплачиваем много допольнительных исследований. Например, у нас три фетальных морфологий, только одна оплачивается из кранкенкасе, ультразвук на каждой визите (3д и 4д) а кранкенкасе оплачивает 3 ултразвука, кроме диабетолога я по собственной инициативе хожу и к диетологом, чтобы оценивал мою диету и тд и тд. у меня самые дорогие витамины, питаюсь в основном биопродуктами. Не только алкоголь и наркотиков и сигарет, но и сахар и белую муку не употребляю и даже муж когда здесь не нарушает мою диету из солидарности. как писала, сахар вымеряю 4 раз в день и все записываю по дате и часу. муж тоже не употребляет алкоголь вообще, не курит и даже кофе не пьет. физикой занимается и спортом и все. Образование и у меня и у мужа лучше чем у 99% немцев (он закончил все свое образование на 1, а я всю жизнь на престижных стипендиях учусь и мне за учебу всегда платили, а не наоборот), деньги есть, дом есть. все счета оплачиваем, кредитов нет. В чем бы могла я провиниться к моему будущему ребенку и его застрашить, как вы думаете? Я думаю будущему ребенку плохо от того что мать иностранка и одна живет и полиция подумала что можно здесь активность проявлять и власть показывать.
Родители моего мужа еще когда полиция пришла и муж им расказал они сказали, что дискриминация и что надо жалобу писать.
Если ктото сделал плохо ребенку (и мне) ето полиция и, как следствие от их визиты, ЮА, так как изза стреса я два дня плакала и не могла успокоиться думая что нам нужно делать. так что не надо пожалуйста об огня дыма.