помогите, югендамт
Я сказала уже, что не клеется в этой истории сказка.
Но по поводу ваших аргументов скажу, в её защиту. Тут всякое может быть, если конечно правда. я сама в роддоме лежала и занималась своей работой, специально брала лептоп и работала, потому что, что можно там еще делать. Все мамаши у виска крутили, а мне до лампочки, я что обязана с ними дибильные бабские разговоры вести, о том какие они класные и заботливые мамаши, как они и где они шмотки покупают?
Одна моя колега, 20 го числа родила, сеичас ей надо было до 19го сдать Paper на конференцию, она работала тоже, не покладая рук, знаю, потому что сама в этом задействована на производстве видео.
Так что это такое дело.
Воспользуюсь этим постом, чтоб продолжить примеры, того что нет дыма без огня.
Так вот, вспомнила 2 случая, пару лут назад. Мои друзья, очень хорошие, русские немцы.
После очередного посещения бабушки и ее мужа, каким-то образом ребенок был обследован и случайно нашли алкоголь в крови. Не помню уже юа на них вышел или они сами искали помощи ,но юа омогал в решении проблемы, и никаких разговоров о забирании ребенка не было. Ребенку кстати 3-4 годика было.
2Й случай из того же окружения был. Мама одиночка, с легким заскоком, так как жизнь не легкая была, работает в альтенхайме, дочь подросток, начались проблемы со школой, гульками, пьянками. Тоже сами обратились в юа, за помощью. И они помагали, особо врядли разрулили ситуацию, но тоже никто не забирал ребенка.
А вещи для ребенка, это да, тоже вы правы. Мы тоже не пкоупали вообще ничего, и из-за занятости и предрассудков. Уже когда надо было домой выписываться, что-то решали в последнюю минуту.
И кстати, даже имя детям находили, в день истечения месячного срока, который даеться чтоб получить сор. И тоже ни у кого не пришло в голову сообщить в ЮА.
Так что все эти истории о ЮА очень меня удивляют от невинных мам.
И во всем моем окружении, как русских-украинцев, немцев, так и русских немцев, нет и не было никаких проблем с ЮА. А знаю, я наших не мало, так как 7 лет работала в начальной школе.