помогите, югендамт
нет, я болгарка, но думаю турков сильно дискриминируют. вот и даю как пример, что комуто получается между каплями, а у другого звезды плохо сходятся и можно ооочень пострадать. всякое бывает. я уверена что ситуация не изза того, что у меня были какието страшные нарушения/условия, а потому что 1. я утопила соседа 2. иностранка 3. наушники+сон = не услышила долгое стучание/звонки 4. беременна 5. в странном и не очень обзаведеном, но очень большом апартаменте одна. 6. сахарные проблемы 7. испуганое и в какомто моменте гневное поведение 8. не лучший немецкий. Просто ети люди меня не знают, для них я априори подозрительна, ситуация и обстановка ничем не помогли улучшить впечатления. Они не могут знать что все бумаги на полу ето мои корекции разных версий дисертации, что наушники были, что ни я ни муж сильно волнуемся атмосферы (ето конечно нужно менять) . Вот и доказывай что нормальная. Я на 100% уверена что если я была б мать одиночка иностранка от етой ситуации я бы пострадала очень сильно.
Родители мужа сейчас придут помогать обзавестись. Их интерпретация, что нам сейчас ничего страшного не грозит, а что женщина сейчас будет делать всех етих встречь чтоб улучшать рабочую статистику. Я даже думаю что ето может быть мне полезным, так как советы мне нужны, но родители мужа как и моя мама уверены, то нужно учтиво отказаться от всех предложений, чтоб избежать риска и стреса для меня. родители мужа не могут себе представить что ЮА будет действовать еще.
Я обвиняю мужа в том что случилось и на него сильно обижена, так как он летом здесь был один месяц и не мог купить нужную мебель, которую я ему говорила и т.д.. сейчас понял свою ошибку.