Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

помогите, югендамт

18.09.17 19:44
Re: помогите, югендамт

вилолетка прохожий
в ответ Elena27111981 18.09.17 19:14, Последний раз изменено 18.09.17 19:47 (вилолетка)

моя знакомая немецкая турка (ее родители из Турции) . Она мать одиночка двое детей от разных отцов, родила первого очень молодой, небыло образования, сидела на социальке сейчас работает. отец первого ребенка жаловался на нее из мести в югендамт и у нее никогда небыло проблем с ЮА, хотя ее дом намного "хаотичнее" моего, но ее дети прекрасные и мать она любящяя. Но мусор она оставляет неделями перед дверью. Она меня уверяла, когда полиция приехала, много перед тем когда ЮА приехал, что не будет никаких проблем у меня с ЮА, что очень трудно в Германии взять ребенка у матери и тд. А она любящяя мать и очень добрый человек, и тд, но есть много к чему прицепиться, марихуана, мужчина ее избил по пьянки, она его выгнала. Ну вот проблем никогда не было. Так, что думаю что у всех по разному. Я опять хочу повторить что она очень добрый человек и дети прекрасные и любимые, но не "изрядная" мать из книг, просто нормальный человек при том уязвимый.

Перейти на