Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

помогите, югендамт

18.09.17 19:14
Re: помогите, югендамт

Elena27111981 старожил

вот читаю, читаю эту тему, но не укладываеться эта вся история у меня в голове.

Все желающие могут меня тут забросать камнями. Постою послушаю.

Не хватает в начальной истории одного кирпичика, чтоб все превратилось в правду.

Я немогу выразить недоверие ТС или обвинить во лжи. Нет.

Но могу описать 2 случая из своей личной жизни.

Я тогда была студенткой, т.е. прав вообще никаких, родился ребенок. Я украинка,отец ребенка вообще на тот момент азюль, а потом очень долгое время с дульдингом. Перед рождением удалось перевести его в мой город, но в хайм. Но жил естественно у меня. Я жила в студ апартменте, 12метров. т.е. друг и ребенок вообще там были нелегально. Места просто не было. Он спал наполу на матрасе. О порядке не стоит говорить.

Когда ребенок заболел и не мог ни спать , не есть, естественно постояннные крики. Кто-то из добросовестных бабулек в округе стукнул. Пришли 3 работницы, искали по всем комнатам в общаге, т.к. не знали где.

Меня не было, был отец с ребенком. Я пришла, они выяснили что как и почему.

То же спросили о помощи и тому подобному. Я потом ходила к ним на прием,может чем они мне помочь могут. Ничего не было. Они мне даже для ребенка в садике место не могли предложить. НА этом все закончилось.

В этом году был уже другой случай, уже с 3м ребенком. Маленьким, 2 года.Нашла таблетки и съела недельную дозу взрослого. Мы вызвали скорую, через 3 минуты здесь были 3 машины скорой, 10 человек медиков.

Никакаих проблем ни с югедамтом, ни с пожарными, ни еще с кем не было. Никто даже лекции не читал.

За все 3 беременности не было у меня ни одной хебаммы и никто не умер, и ни на какие курсы по родам я вообще даже не пыталась записаться.

И несмотря на то, что у нас такая социальная ситуация, никто и никогда у меня даже не пытался забрать детей или вообще каким-то образом намекнуть на это.

Не могу я верить в эти невинные истории с ЮА. Не могу.

А тут ребенок, даже еще не родился, и тем более отец немец.

Перейти на