Login
Использование фотографий, сделанных без ведома владельца
2086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort manchkin 18.09.17 16:27, Zuletzt geändert 18.09.17 16:50 (oldfish)
Правильно ли я понимаю, что, если в митфертраге не указано иное, келлер допустимо использовать исключительно для хранения вещей?
Да
Также вопрос - как отличить ungesetzliche Maschine от таких, которые допустимо ставить и включать в келлере? Например, ленточная пила - гезетцлихь или унгезетцлихь? Сверлильный станок? Компьютер? Хотелось бы знать критерии, чтобы понять, где я прав, а где нет, и исправиться.
Как таковых их нет, поскольку все это можно использовать и для хобби (и меня знакомый в подвале байдарки и каноэ клеит) НО! все это надо оговаривать в Mietvertrag, в плоть до времени их использования.
Означает ли "митбенутцен", что помещения келлера я не имею права от фермитерин запирать, т.е. она должна иметь доступ во все помещения келлера, соответственно может пользоваться также электроэнергией в наше отсутствие?
Как можно запирать то, что не может быть заперто по определению? Если вы установили стену и дверь, но их там, по договору, быть не должно. Вот в квартиру - да, только по термину, а подвал то общий. Ставьте полки у стеночки и храните свои вещи - вам и слова никто не скажет.
У вас основная проблема - русскоязычная квартиросдатчица и конфликт с ней. Вам не ругаться с ней надо, а другую квартиру искать. Поверьте - она еще не весь арсенал мелких пакостей применила.