Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

помогите, югендамт

17.09.17 16:57
Re: помогите, югендамт

вилолетка прохожий
в ответ Mar-Lu 17.09.17 14:58, Последний раз изменено 17.09.17 16:59 (вилолетка)

я сама регулирую сахар. У меня даже нет ГД, а просто одна из трех стойностей на грани (из 180 она была 180). Я инсулина не принимаю. только диета и я ее очень четко соблюдаю и ребенок хорошо развивается, не слишком большой и размер желудка нормальный (ето один из признаков диабета у плода), все в норме. врачь никогда никаких замечаний не делала. Просто не знаю как вообще попала в такую ситуацию. Не знаю за что в Болгарии несут или не несут отвествености, но такого ужаса я никогда в жизни не переживала как ети два дня. Уж лучше меньше ответствености. У меня отец очень тяжело болеет, у него рак панкреаса, но я даже не могу об отце переживать, так как в нахожусь в полном стрессе от етой ситуации. Мне НИКОГДА в жизни так плохо и страшно не было и если ето немецкая отвественость, мне лучше без нее. В Болгарии есть солидарность к беременным и более трепетное отношение к ним (я так думаю) и ето на человеческом уравне, а не бюрократичном уравне. Мне не нужна "помощь" если мне будет страшно от людей, которые мне будут помогать.

Перейти на