Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

помогите, югендамт

17.09.17 12:52
Re: помогите, югендамт

вилолетка прохожий
в ответ Irma_ 17.09.17 12:33, Последний раз изменено 17.09.17 13:22 (вилолетка)

они дверь не "сломали" а поменяли ключь.

Я ничего не слышала на самом деле, так как у меня наушники были и я уснула.

муж пост док (он физик) в Норвегии, но у меня все здесь в Германии (включительно моя беременность здесь отслеживается, у меня сейчас каждые две недели визиты к гинекологу), поетому и сидела здесь. Родители мужа на севере, а я живу на юге страны.

У нас апартамент, чтоб было куда возвратиться после рожения ребенка. Я планировала кандидатствовать на работу в Швейцарию, после того как пуза не будет, а живем мы на границе с Швейцарии, где я закончила свою аспирантуру (Machine learning).

Ми с мужем здесь познакомились и потом он получил позицию в норвегию, а я здесь осталась заканчивать свой PhD.

Апартамент не грязный и не в плохой форме, но и не образцовый дом какойто, по моему нормальный апартамент, хотя может для ребенка не достаточно изрядный. Не знаю какие критерии чистоты для ребенка... Да, я попросила мужа приехать, может ето поможет. Я тоже думаю, что я не справляюсь иначе не случилось ето. Муж соласился что так нельзя. Я не хочу никуда не убегать, так как потом как мне вернутся? Я поеду завтра к адвокату и спрошу о консультации. Если он скажет что все очень серьезно тогда иду домой на следущей недели. Иначе остаюсь здесь и муж приедет пока ситуация не разрешится.

Не сосед вызвал югендамт, полиция написала репорт. Сосед вызвал полицию изза воды, а все проблемы изза полиции.

Вода не била сильной струей, ето умывальник в туалете, и в моем доме не было наводнения. Я сделала фотки после случая и в 2 ам пол был сухим. а когда полиция приходила, пол в туалете был nass, как выразился полицейский.

еще когда полиция приехала и ситуация ескалировала (я начала раздражаться когда они просили аусвайс и смотреть на мои вещи и тд) я позвонила мужу. Муж с полицейским разговаривал и полицейский сказал ему о ситуации (что вода, что медикаменты, что есть устройство о измерении сахара) и муж вроде все обяснил...на чистом немецком. от етого разговора он тоже не понял что ситуация опасная и критичная. Он меня очень долго успокаивал, что я воображаю себе и что все будет хорошо, что никто не может ко мне придти или в чемто обвинить если нет письма или какойто документ...

Когда югендамт приехали, они со мной разговаривали на английском (мой английский очень хороший, ихний приемливый). Муж звонил бератерам (они дали визитку) но не успел связаться так как пятница, но написал емайл и опять будет звонить завтра. Мы надеемся понять ситуацию лучше. Но муж, который немец, тоже совсем не понял сначала как ето опасно для меня(нас). Муж хочет спросить семью и посоветоваться, но мне стыдно и пока попросила не советоваться, а постараться справиться самим. Думаю после адвоката если ничего не поймем, спросим его папу/брата/маму. Но вы знаете, немцы свои институции уважают и не верят что просто так ктото отнимет у меня ребенка. Мой муж слишком оптимистично настроен, а я не могу успокоится, есть спать не могу.

Перейти на