Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

помогите, югендамт

16.09.17 15:32
Re: помогите, югендамт

вилолетка прохожий
в ответ реликтовая 16.09.17 15:29, Последний раз изменено 16.09.17 15:49 (вилолетка)

net net я неправильно использовала слово дом, я имела ввиду апартамент. я на 4том етаже.

1. у меня нет акушерки потому что я думала рожать в Болгарию. У меня есть доктор и здесь и в Болгарии. и у нас вообще с акушерками не рожают, не так как в Германии, у нас акушерка какоето второстепенное лицо.

2. Я уснула и вода лилась, но у нас воды небыло, тоесть у меня в апартаменте небыло воды, только в соседе. Здесь я имею ввиду, что вода текла у нас, но небыло у нас воды вне умывальника. у нас нет никаких следов. Но вода лилась долго, гдето 3 часа по моим изчислениям. :(. Я думаю я уснула к 9тти а полицию увидела к 1 ам. Я очень много вещей забываю уже. Вчера увидела что amazon EMR забыла на 24 часов. а думала что выключила и ето тоже очень дорого. Так, что да, очень забываю и голова не сильно работает.

3.Я не слышала, так как у меня headphones были когда я уснула и музыка. Я не думала спать, а только хотела немного лячь.

4. я не отрицаю что совсем возможно что выглядило плохо.

Перейти на