помогите, югендамт
югендамт уже были в моем домом, без предупреждения. Они пришли вчера и я пустила их войти, так как я не умею хорошо думать в ситуации стреса и не знала что лучше. Я всегда думаю что мне нечего прятать, а выходит ето не так. они стояли в одну комнату, не смотрели целую квартиру. В доме творческий беспорядок но не было грязно ни в коем случае. Ето уже плохо? психолог/социальный работник тоже хочет придти ко мне домой ...чтобы поговорить. Я уже согласилась вчера так как ничего плохого не подумала,а утром опять страшно стало.
У меня ситуация с домом такая: дом большой 100 квадратов, но нет много мебелировки так как мы скоро начали там жить и я одна, муж в Норвегии. Возможно ли из етого делать проблемы? сколько убранно или неубранно должно быть? Я вчера когда они были у меня домой, я их спросила какие у них требования к родителям, так как мой муж и я хотим ничего большего, чем быть изрядными родителями. Они сказали, что нет никаких особых требованиях, что в Германии большая свобода родителей и тд и тд.
Если я сейчас откажусь от етой встречи, не будет ли подозрительно/невоспитанно? не лучше ли все почистить изрядно?
Не знаю как успокоится, муж говорит, что если все пойдет к худшему, мы не вернемся в Германии пока сыну не будет 18 лет :)))))))) (он немец и вся его семья сдесь, поетому смешно стало).