помогите, югендамт
Здравствуйте. Извините за мой русский я из Болгарии, но живу в Германии. У меня случилась беда. Я беременна на 7мом месяце и живу одна, муж в Норвегии, он там работает и сможет придти только несколько недель перед термином. Я уже решила рожать в Болгарии, но хочу решить мою ситуацию перед поездом, но не знаю как.
Я забыла выключить воду, и вода потекла в апартамент снизу. Человек который там живет, вызвал полицию и пожарную и я проснулась услышала что ктото у двери и увеидела полицию и пожарную, разбивали мою дверь. Они уже ее разбили. Они обяснили ситуацию я изпугалась и воду выключила. они спросили могут ли войти, и я их впустила. Потом они начали меня распрашивать, я документы показала, разглядывали мои таблетки витаминов и минералов. и тд, увидели , что у меня пособие мерять сахар (у меня пограничный сахар изза беременности и контролирую все диетой). вели себя очень невежливо и женщина сказала, что скажет про меня югендамту. Позвали скорую, которая вымерила мне сахар все было нормально потом они ушли.
Потом я очень переживала, но муж сказал, что если они ничего не дали в писменой форме, ничего не будет. Вчера приехали из югендамта и на первый взгляд были очень любезны.Они спрашивали меня вопросов я отвечала, потом они спросили меня о мой мутерпас, я показала (хотя мне ето неприятно), они спросили есть ли у меня акушерки, я сказала, что еще нет. И они предложили помочь с акушеркой. Я согласилась дала им свой имейл и они ушли. Вроде ничего не сказали.
Вчера мне писала одна женщина что хочет меня увидеть придти у меня домой, что она может мне помочь и так далее. Я думала ето акушерка, но оказалось что ето женщина из Psychologische Beratungsstelle Fachstelle Frühe Hilfen. Я никогда не хотела такой помощи, а просто хотела акушерки чтоб могла спрашивать вопросов о беременности родов и тд.
Не знаю что делать ? Как понять что написала полиция о меня и что написали югендамт о меня? Я попросила мужа присуствовать на ету встречу с етой женщиной, чтоб помогать и обяснять. Насколько ето сериозно? Женщина написала, что служители югендамта сказали, что у меня есть вопросы о рождении ребенка, и на самом деле я сказала им, что хочу делать клас о рождения и спрашивала о педиатрах и тд. Но думала мне акушерку рекомендуют. Насколько ето страшно и что делать? Спасибо. Я не пью, не курью , ничего негелального не делаю, но все равно чтото не так!