русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Намылить шею Бегляйтперсоне

03.07.17 13:42
Re: Намылить шею Бегляйтперсоне

lenock коренной житель
lenock
in Antwort shb81 03.07.17 12:23
интересно, каких действий от этих азюлянтов вы и ваш сын ожидали? Он с ними задирался. Я так думаю что любой мало мальски самоуверенный ребенок отреагировал так же как и эти мальчики, решил проучить обидчика. Чем думал ваш ребенок задирая четверых? Он от них ожидал что они вдохнут и выдохнул 10раз и пойдут искать кому бы на вашего ребенка пожаловаться? На него же не напали просто так, а отреагировали, значит выпросил и получилЯ могу предположить что есть достаточно взрослых, в общем то умеющих свои чувства координиерен,, обозвав которых можно промеж глаз получить, а тут дети с горячей кровью

Дети часто между собой ссорятся - задираются - мирятся. Нормальные, адекватные дети.

Даже если сын Ирмы и " задирался ", то они не имели право его бить, да ещё и ногами по голове.

И при этом, лично мне, плевать с высокой колокольни какая там у них кровь, горячая или нет.

Это проблемы их, их родителей и школы. У одного ребёнка есть бегляйтперсона, которая не просто так к нему приставлена.

Значит школе прекрасно известно, что ребёнок " проблемный " . Вот пусть и смотрят за ним, а не " в носу ковыряются ".

Ко всему прочему, если уж они со своей " горячей кровью " приехали в цивилизованное общество - то они и обязаны себя вести так,

как принято в этом обществе.

Мы вот как то по городу гуляли, с ребёнком я по русски разговаривала. А какой то старый дед, услыхав наш разговор, обозвал нас " русскими свиньями ".

Мне нужно было взять камень или зонт ( который у меня в руках как раз был ) и въехать им деду промеж глаз? Ибо, следуя вашей логике, дед, " задирая" нас должен был подумать о последствиях.

Может у нас тоже " горячая кровь " ?

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"

Sprung zu