Намылить шею Бегляйтперсоне
НП
Я, как последняя сволочь , написала в школу письмо, что всё, что нам написано - очень сомнительно выглядит, что подпись ребёнка в том документе недействительна. И потребовала сообщить мне имя-фамилию полицейского, который присутствовал. Плюс потребовала объяснить, за что был наказан ребёнок в свете произошедшего избиения.
Ой, как это письмо директору не понравится! Ой, как она беситься будет!
В ША накатала весьма откровенное письмо, где поинтересовалась, понимает ли ША, что сделала школа, заставив ребёнка подписывать документ, содержание которого он не понимает. Да ещё потребовав это без законных представителей. Ну, в общем, там все "глюки" письма из школы вытащены на поверхность. Там одно противоречие на другом и третьим погоняет. Каждое не поленилась разобрать. Заодно спросила у ША, слепые ли работают в школе. В общем, писала на грани фола. Это хорошо работает, когда называешь вещи своими именами. Чиновники тогда просто не знают, чем крыть. ША будет "весело". Особенно после обещания обратиться в вышестоящие инстанции, если школа ещё раз начнёт дурью маяться.
Плюс, как последняя зараза , я ещё и в ЮА накатала. Где написала при каких условиях у ребёнка выдрали подпись. И предупредила, что если в ЮА пришли какие-либо документы, подписанные ребёнком, то мы объявляем эти подписи недействительными.
И всем им дала время на ответ до 8 числа сего месяца.
..Ах, чуть не забыла! Там ребёнку в уши в разговоре пели, что у бегляйтперсоны чуть ли не перелом ноги в тот день был, поэтому она не сразу оторвала своего подопечного от нашего сына. О, как!