Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Намылить шею Бегляйтперсоне

02.07.17 14:20
Re: Намылить шею Бегляйтперсоне

odessa70 коренной житель
odessa70
в ответ dieter72 02.07.17 13:57

я не сторонница подставлять вторую щеку, отнюдь. Но насилие порождает насилие. Это факт. И хорошо, что такого мнения придерживается большинство. Мы ж не на зоне, где не проявлять ответную агрессию, значит расписаться в собственном ничтожестве. Но меня удивляет употребление таких специфических слов как терпила. Как можно на полном серьёзе вступать в диалог с человеком, употребляющим такие слова. Как можно на полном серьезе обсуждать вопрос избиения детей, пусть, даже они сами неадекватные? Такие форумчане сами неадекватные. Поэтому я и удивляюсь на участников форума, которые на это повелись.

Я уверена, что у Ирмы сердце за своего сына болит поболее чем у нас, просто прочитавших о случившемся, но она очень умная женщина и понимает как надо действовать, чтобы заставить ответственных лиц присматривать за тем, чтобы с ее детьми такого больше не случалось. Причем законными методами. Весь мир не спасти, ведь.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на