Намылить шею Бегляйтперсоне
четверо албано-иранских отморозка
Упомянув нацианальность подростков, Вы развязали межнациональный и политический конфликты. Связи с этим у меня возникло к Вам несколько вопросов:
У одного из отморозков есть диагноз по поводу его психо-эмоционального развития и/или душевная болезнь.
- Как вам стала доступной данная информация? И каким боком она касается Вас либо Ваших детей?
- Что вы имеете против иностранцев?
- Что послужило началу драки? Только не говорите, что Ваше детя спокойно сидело, никого не ткогало, а эта "албано-иранская" шайка "отморозков" выбрала в тот день именно его своей жертвой, из минимум 200 учащихся.
У него есть бегляйтперсона. Я уже обращалась в школу с замечаниями, что эта персона занимается своим подопечным не дОлжным образом. Её всегда защищали. Я пообещала, что если что-то случится, то я взгрею их всех по самое "не хочу". Случилось.
Вот это ваше высказывание навеело на меня такую мысль, а что если Вы с помощью Вашего ребёнка, решили расквитаться с Вашей школой и данной бегляйтперсоной, которую, по неизвестным мне причинам, Вы, мягко сказать, недолюбливаете. Вы катали на неё жалобы. Школа её защищала, скорее всего у школы просто небыло оснований считать её в чём либо виновной. Вам это не посодействовало и Вы пообещали мстить! Настроили своего ребёнка против "албано-иранских отморозков", они повелись на провокацию, итог - ваш план сработал!