невеста на 19 часов
В ответ на:все мои вопросы четко описаны
В ответ на:Вопросы: имела ли я шанс, что полиция возьмет мою сторону и поверит мне, если бы отказалась уехать в связи с травмами и покушением на меня( комментарии по поводу поведения этой парочки не нужны)
1. Если бы вы заявили в полицию, то та бы начала расследовать факт нанесения вам телесных повреждений точно таким же способом, как это происходит у всех пострадавших от подобных деяний, независимо от статуса, гражданства и обстоятельств их пребывания в Германии.
2. Пока у вас не истек срок действия визы, вы могли находиться в стране легально.
3. Основанием для продления визы произошедшее не является.
4. В случае, если иностранец по состоянию здоровья не может покинуть страну (нетранспортабелен), ему продлевают право
на пребывание до тех пор, пока данное препятствие к возвращению на родину не будет устранено.
В ответ на:чтобы было, если бы она реально заявила бы какую-нибудь гадость про меня в полиции и посольстве, несмотря на 100 % легальность пребывания и законопослушность?
1. Если бы изложенные факты теоретически выполняли состав какого-либо уголовного деяния или административного правонарушения, то полиция начала бы выяснять обстоятельства этого дела (вести следствие). Так бывает всегда. В остальных случаях полиция оставила бы сообщение без внимания.
2. Посольство некомпетентно принимать и рассматривать подобные сообщения.
В ответ на:Самый благоприятный выход- самолет-родина. А еще какие варианты приличные были или не было?
С моей точки зрения, выбранный вами вариант является оптимальным.
В ответ на:В смысле, постоять за себя с обращением в полицию , и чтобы из этого вышло бы по закону?
см. пункт 1 по первому вопросу.
В ответ на:Может быть, достаточно было просто припугнуть этим? А толку-то?
Возможно, что угроза вызвать полицию удержала бы нападающую от совершения дальнейших правоправных действий.
В ответ на:Кто сталкивался с такой ситуацией? Или я одна так попала?
Я не сталкивалась с такой ситуацией и ничего подобного никогда не слышала. Я полагаю, что ввиду неординарности ситуации будет непросто найти людей, которые пережили подобное. По этой причине мне кажется, что на ваш последний вопрос можно ответить утвердительно.
Что вас еще интересует?
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.