Проблемы с соседями
Да ладно "забить на это не возможно!!". Очень даже возможно, я соседей своих выдрессировал по стеночки ходят!
Начиналось всё с того, что ко мне начала похаживать соседка с претензиями, типа вы пол во флюре не чисто помыли, зачем в тёмное суток свет на лестнице включаете ведь за него же мы все платим, почему велосипед стоит криво и такой же дурдом.
В очередной раз мне это надоело, я попросил больше не звонить ко мне в дверь, не помогло, написал письмо к фермитеру где изложил
суть проблемы и потребовал снижение миты или предоставление другой квартиры без подобных соседей или сней самой решить проблему по своему усмотрению, написал так же что дальнейшее разбирательство будет через анвальдшафт.
В очередной раз хитрым образом спровоцировал эту мадам а крик и полицайку вызвал.
Потом всё это сработало одновременно ГЫЫЫ, письмо из полиции мадам получила от фермитера и я еще написал что мол ждите анвальта. При встрече она извинялась, улыбалась, заискивала говорила мы же тут нахбары, грозе фамилия и те де, моё упоминание
что в каждой фамилие есть шварце шаф пропустила мимо ушей. Её муж что то заикнулся, я ему предложил продолжить этот разговор
и предположил что он мне угрожает.
Всё как бабка отшептала!
Другая соседка мне вменяла что я якобы испортил её велик и что репаратур костет типа 120 евронов. Ну типа я поставил его рядом в штендере а её лесопедка упала и что то там разбилось, я тут же дал номер моего ферзихерунга и начал глядя в глаза спрашивать, типа, а ты вот хундерт процен зихер что это я был, я не отнекиваюсь, но если будет установлено что типа не я то это тоер может для неё быть.
Она сразу задний включила, извенилась и скрылась из вида.