Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

невеста на 19 часов

16.04.05 18:14
невеста на 19 часов

nevesta19 прохожий
nevesta19
Необходимо : оптимально-правовой выход при защите своих прав при нападении с третьей стороны при отсутствии реальной защиты от приглашающей стороны. Насколько реальны были шансы?
Предисловие.Начало стандартное- знакомство, общение, чувства, желание определиться с браком, приглашение √гостевое с принятием обязательств согласно всех параграфов, виза-шенген, страховка, билеты , вылет.
Час первый в аэропорту- встреча (приятно),цветы. WOW- совпадение, удовлетворение, восторг с обеих сторон. Час второй, третий- поездка нах хаус с заездом пообедать. Час четвертый- осмотр достопримечательностей хауса, личная комната, ключ и т.д. Час пятый,6,7,8- отдых. Час 9,10- определение с перспективами, планирование будущего, а также +срочно назавтра бегом в Штандесамт. Часы последующие(в связи с пребывание в отключке после переездов √ неопределенно -приблизительно)- сон . Средь ночи свет, крик. Вас ист дас? Ех фройндин. Ах!! ага!! √ тут ! даже! цветы! - ваза летит в голову, уворачиваюсь, рикошетом от стены всё-таки часть вазы попадает по голове, осколки- режут спину. На голове- шишка, спина в крови. Далее несколько часов разборки и крики на немецком. Ясно, что оскорбления по полной программе, с уточнением сколько я стою (1евро?!!). С одной стороны- сообщение, что совместной жизни нет,отношения разорваны давно, с другой стороны- предъявление своих прав на него(????!!!!), на партнершафт. Отказ с его стороны. С ее стороны √ мордобой ему при мне + объявление ему войны по всем фронтам, + на работе ,+ в городе +угрозы меня сдать в полицию, сообщить в посольство о моем якобы аморальном поведении(?????). С его стороны- откуп. Повышение суммы.Mehr. Увеличение, компенсации (за что- не могла понять, к тому же она- бывшая подруга, никакого брака). Mehr. Несколько часов разборок. Переходят в другую комнату. Долго. Семнадцатый час- ты должна уехать. -Ты действительно хочешь этого? √ Да, у нас нет выбора.
- отвезите меня к моим друзьям. √ экс-нет , вещи- и в аэропорт. Местное время 5.45 утра. Час восемнадцатый- поездка втроем под присмотром. Час девятнадцатый √ аэропорт √ билеты с пересадками в один конец за четырехзначную сумму ( платит он), ожидание , когда пройду все контроли. Самолет, вылет. Конец кина.
Вопросы: имела ли я шанс, что полиция возьмет мою сторону и поверит мне, если бы отказалась уехать в связи с травмами и покушением на меня( комментарии по поводу поведения этой парочки не нужны), чтобы было, если бы она реально заявила бы какую-нибудь гадость про меня в полиции и посольстве, несмотря на 100 % легальность пребывания и законопослушность? Считаю, что уехала правильно, ТАКОЕ мне не нужно, но обидно, что не постояла за себя. Но морду ей бить не хотелось, ругаться-тоже, что-то доказывать в полиции- тоже(можно и не доказать), драться из-за мужика тем более. Самый благоприятный выход- самолет-родина. А еще какие варианты приличные были или не было? В смысле, постоять за себя с обращением в полицию , и чтобы из этого вышло бы по закону? Может быть, достаточно было просто припугнуть этим? А толку-то? Кино и немцы. Кто сталкивался с такой ситуацией? Или я одна так попала?

Перейти на