русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Переезд. Куда бежать и надо ли?

16.02.17 13:51
Re: Переезд. Куда бежать и надо ли?

Ellavan старожил
Ellavan
in Antwort Sv@Lana 16.02.17 13:39, Zuletzt geändert 16.02.17 13:56 (Ellavan)

правильно.ничего не надо из школы.и не надо их предупреждать. Они сами узнают уже по факту.вы ведь уже промежуточный цойгнис получили?

Откройте счёт!!!

Документы мужа телефоном пофоткайте(если ксерокса нет) и отправьте на почту электронную (ящик новый сделайте с поролем шоб не догадался).не привязывайте к старому ящику или телефону. Купите симку в алди например.если старая на нём.

С фх в районе подруги не знаю.боюсь что маловероятно. Попробовать стоит,конечно. Но Придётся вашей подруге подсуетиться и помочь вам сначала с пропиской,потом совместно с вами жильё искать.

В фк вы должны будете свою звонитт уведомлять их о новом месте жительства ребенка. И что что знакомая?

Вы уже сьехавши от мужа будете. Но если очень вот знакомыхбоитесь то попробуйте и по месту новой прописки.но почемуто мне думается.отправят вас в старую. Но в новой можете сразу и спросить.какой документ им отправить о том.что ребенок теперь живёт с вами а не с прлучателем кг.и чтоб вам зачисляли.

Я бы на вашем месте с его счётом с максимальной выгодой для себя и своего ребенка разобралась(читать выше) и ничего не бойтесь.

Раз у вас уже есть пмж. Осталось лишь сьехать от тирана и прописаться. За абх не переживайте и не спрашивайте.они там сами свои бумаги и файлы перемещать будут. Сходите потом в фин.амт и заявите о раздельнлм проживании.чтоб мужу наговый класс поменяли.

Прописаввшись идите в дц становиться на учёт.

Главное чтобы вы туда отнесли антраги напостановку на учёт. И можно искать жильё по соц.нормам .поинтересовавшись междупрочим у дц о них.

Может быть такое что вам жильё одобрят раньше чем пособие насчитают.

Sprung zu