русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

PKH Rückzahlung

01.02.17 18:21
Re: PKH Rückzahlung

honeymilk посетитель
honeymilk
in Antwort darka2006 20.01.17 15:29

получила пересчёт. Говорят что по 225 € в месяц могу назад платить, а общую сумму не написали.

Rückzahlung der Betriebskosten не учли (в мою пользу), не посчитали это за доход. Расходы на врачей и лекарства учли частично, вместо 650 учли 600. То что я в аптеке покупала лекарства по рецепту и один раз без, видимо именно это не учли, хотя везде стояли имя и фамилия, кроме одного чека. Зарплату считали в нетто, а Weihnachtsgeld посчитали в брутто... но на руки то мне нетто дали, а не бруто. Я им это напишу.

Попросили приложить Kontoauszüge seit Dezember... а мне с января зарплату подняли, сейчас и это увидят. И в декабре несколько Gutschriften было от всяких акций, не дай бог скажут "а ну давай покажи за весь год, что скрываешь побочный доход". Увидят Abbuchungen с Paypal-Konto... а я его тоже не узакала, как бы не сочли за покрывательство, хотя у меня там деньги только те что с моего конто снимались. Просят адрес работодателя и расстояние от дома до работы в км. Может думают мне до работы 5 мин. пешком, а я годовой билет купила и использую не для работы.

По сути после всех пересчётов изменится только Zahlungsrate, платить в итоге всё равно полную сумму придётся.

Sprung zu