Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

PKH Rückzahlung

18.01.17 23:39
Re: PKH Rückzahlung

honeymilk посетитель
honeymilk
в ответ darka2006 18.01.17 23:00, Последний раз изменено 18.01.17 23:53 (honeymilk)

я сама искала информацию, читала форумы, на одном Rechtspfleger спрашивает что клиент хочет разом всю сумму заплатить и не хочет заполнять формуляр на Rückzahlung, надо ли всё равно спрашивать его обо всех его доходах и расходах, ведь это странно когда человек сам хочет рассчитаться, наверное есть что скрывать. А другие пишут что им всё равно, если клиент хочет платить и даже если ему есть что скрывать, главное чтобы он перед судом свой долг покрыл.

2500 / 48 = 52,83 € в месяц. Так как это беспроцентный кредит, то им конечно лучше чтобы быстрее расплатилась. Если сейчас по 50 €, а остальное сразу большой суммой, им даже лучше.

Меня тоже жаба душит... не я всю эту кашу замутила, просто попала на очень гнилую женщину, прогнившую насквозь. Труха, а не женщина, гореть ей в аду! И так заплатила лишние 1100 €, 2 года таскалась по судам, нервничала, злилась, трусилась перед судом. Теперь ещё за адвоката почти столько же платить... Но ничего, жизнь её накажет. Хотя она и так уже наказана, но ей всё мало.

Тебе когда бумаги сдавать? Мне до 6. февраля, но я раньше сдам, быстрее ответ придёт. Думаю, может написать что планирую в апреле лечение у стоматолога на 3000 €, вдруг поможет. Хотя что у меня будет в апреле, им уже не интересно, но вдруг? В прошлый раз не помогло, но что не сделаешь ради денег... Попробуй и ты с Elterngeld-ом, может и правда поможет.

Перейти на