Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Алименты после развода

13.01.17 10:15
Re: Алименты после развода

Elena2981 прохожий

ещё забыла написать такое момент знаете в голове у меня не укладывается неужели если человек уже встрял на огромные суммы в браке в покупку квартиры её родителям только 30 тыс вложил поиом долго все выплачивал и непосильную квартиру снимал только бы ей было хорошо а человек ни дня не работал неужели ни что не может повлиять на это неужели теперь до 18 лет так и платить огромные суммы. Помимо этих 200 евро раз или 2 в год иногда и три дочку на море, плюс я сама ей раз в три месяца одеваю от и до от трусов до тетрадей, к гинекологу я с ней с почками я и тд. Куртки шмотки здоровье и так мы.

Важный момент так же затеряла она это с ним все только из за того что её и не родителей выдворяли из Германии они не смогли доказать Немецкие корни не зватило бумах поэтому она с беременностью гамадрила и обманула.

Далее я сейчас беременна это как то повлияет прирождении ребёнка, я работаю тоже.

И ещё то что эти годы он по 200 платил а не по 400 с чем то тоже высчитают за прошлые годы или с момента её подачи если до этого дойдёт

Перейти на