русский

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

07.01.17 10:28
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

scumbagshater прохожий
in Antwort Altwad 14.04.15 16:12, Zuletzt geändert 07.01.17 10:30 (scumbagshater)

Мне интересно, как у нее все разрулилось. Не пойму, чего это дама оскорбляла других и продолжала просить совета. Пошла бы и делала, как считала нужным. Там одна была с гитарой на аваторке, спорила с вами в 2015. Пришло и нам "письмо счастья". Написано время 20 минут. download-Angebotzeit. И зафиксировали конкретное время. За фильмуху на анг. Мне интересно знать аспекты технические этого вопроса. Насколько это точно насчет вылавливания по АЙ ПИ. Интересно мнение специалиста в этой области, компьютерщика или того, кто имеет опыт. Меня интересует сама кухня и что Вальдорф, чтоб он был здоров, может предьявить, как доказательство, если дойдет до суда. Отпишусь поподробнее, когда прочитаю ветку до конца. С немецким плохо. Все посты на немецком тяжеловато понимаю со словарем только. Те которые неотсканированные и можно копировать, бросаю в переводчик. Тут параноиком станешь. Пользуюсь Тор браузером теперь. Надеюсь мне за это никто штраф не впаяет тут в Германии)))) Кто-то тут на форуме посоветовал. Только почему-то не получается через него залогиниться.

Sprung zu