Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Алименты для бывшей девушки

23.12.16 22:26
Re: Алименты для бывшей девушки

AnnaBerlin посетитель
в ответ Galant2 23.12.16 19:38, Последний раз изменено 23.12.16 22:27 (AnnaBerlin)

А теперь смотрим сюда

Richtlinien für die Berechnung

des betreibungsrechtlichen Existenzminimums

Monatlicher Grundbetrag

für ein Ehepaar ....................................... Fr. 1700.00

Unterhalt der Kinder, die im gemeinsamen Haushalt des Schuldners leben

für jedes Kind:

 im Alter bis zu 10 Jahren .................................................... Fr. 400.00 (2)

 im Alter über 10 bis zu 18 Jahren ................................... Fr. 600.00 (1)

Wohnungskosten .......................................................... Fr. 2000.00

Krankenkassen ............................................................. Fr. 1.200.00

Итого только 6100 unpfändbare екзистенцминимум конкретно для моей семьи

Остальные пункты я даже не считаю, хотя они тоже учитываются по ссылке выше

Heizungsenergie,

Sozialbeiträge wie Prämien für AHV, IV, EO und ALV

Pensions- und Fürsorgekassen

 Unfallversicherungen Hausrat- und Haftpflichtversicherungen

Даже если Немецкий суд выставит ексе титель без учёта меня и проживающим в хаусхальте моего ребёнка, в Швайце она им может подтереться. Несмотря на unmündigen Kindes

Я понятно изъясняюсь?

Что такое unpfändbare Existenzminimum надеюсь объяснять не нужно.

Оффтоп. он судился с бывшей из-за алиментов ( она хотела больше, дитё перешло в другую альтерсгруппу)Хотела 1100 вместо 850. А получилось 403 (Kaufkraftbereinigung . Abschlag 63%)Вконце концов подписали фергляйх, он платит и дальше 850. Со своего фольштрекбаре аусфертигунг так ничего и не поимела, хотя очень старалась.

Потому как её Немецкий титель был не в соответствии с грундгезетцт о неприкосновенном зельбстбехальта, о чём собственно и была речь.

Перейти на