русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Алименты для бывшей девушки

23.12.16 14:00
Re: Алименты для бывшей девушки

horn10 местный житель
horn10
in Antwort Petrovich 23.12.16 13:44, Zuletzt geändert 23.12.16 14:03 (horn10)

да, я собой горжусь , может если бы все нынешние жёны были бы такими как я , бывшие жены меньше скакали бы по мужикам в поисках эфемерного счастья и не становились бы бывшими,про манипуляции ребёнком вообще молчу, если тебе не нужны свободные выходные, ок, нет проблем, только потом не ной что отец с ребёнком не видится а ты бедняга устаёшьГермания их избаловала каждая колхозница из себя прЫнцессу строит, мне все должны я же мать!!

Про несправедливость я считаю что по дюсельдорфской таблице отцы должны слишком много платить, что встречи с ребёнком так же должен контролировать югент амт, просто по заявлению отца а не путём долгих перепетой , разборок и судов,но это только моё личное мнение, которое ничего не изменит,поэтому является в данном случае бессмысленным. А вот поспорить с моралистами которые кричат :как ты не доволен что у тебя 800 евро с з.п снимают!!! На костёр ублюдка!! А ты новая тетка чего тут умничаешь, знала на что подписывалась, не хватает денег паши больше , считаю своим долгом

Sprung zu