русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Алименты для бывшей девушки

23.12.16 00:17
Re: Алименты для бывшей девушки

AnnaBerlin посетитель
in Antwort Petrovich 22.12.16 23:55

а допустить что вы изначально не правильно задали свой вопрос гордость не позволяет?))

Цитирую :

я имеюв виду такого ребёнка, о котором пишет ТС.допустим, мужик женился на новой, у которой 3 своих.и зарабатывает меньше 6000 франков.на какие деньги живёт тогда его ребёнок и его мать?

Во первых тс ( ни друг мужа топикстартера ни мужчина под ником Brutal, платящий бетроюнгсунтерхальт матери "с возможностью работать" ) не приженился к 3-ём детям , так что на собственного ребёнка нехватает средств.

Во вторых, как выше уже было сказано, новая жена из вашего изначального примера не обременена общим ребёнком, работает и зарабатывает на себя и своих детей. Мужчине не нужно обеспечивать им лебенсунтерхальт. Даже наоборот, с его зоорплаты могут снять половину миты в пользу алиментов.

Теперь касательно вопроса , который вы сформулировали по другому:

Что кушает ребёнок, если у папаши хватает денег только на новую семью, я так и не понял.

Отвечаю. Если алиментщик продуцирует детей несмотря на то, что его доход не позволяет их содержать (платить алименты) положенный зельбстбехальт ребёнку платит государство. Это не есть хорошо. Если вы этим примером имели в виду мою семью то вы ошибаетесь. Мой муж платит 850 и сумму алиментов не пересчитывал после рождения детей в новом браке.

Sprung zu