Как законно уехать из дома с детьми?
Т.е. мы зря время потеряли, объясняя вам?
Ирма, спасибо, что пишите в моей теме. Но нет... Вы зря времени не теряли, потому что решение уже есть. Но сейчас очень сложный период для меня.
Муж на данный момент вообще не ведет со мной никаких разговоров про развод и финансы. Как будто ничего и не было и не происходило. Уверена, насоветовал ему адвокат. Выжидает время...
3 недели назад был в очередной раз отобран семейный автомобиль, естественно оформленный на фирму. И мне было заявлено, что своего гинеколога, находящегося за 20 км от нашей деревни, я могу посещать теперь исключительно на автобусе! 2 часа туда, 2 часа обратно. На последней неделе беременности. Поэтому иллюзий по отношению к этому недочеловеку я не испытываю! Тут все предельно ясно... Походы в магазин, забирание детей из ДС и школы мне предлагалось осуществлять исключительно на своих двоих в сопровождении собаки. Хочу заметить, что муж в магазин за продуктами не ездил никогда, несмотря на многочисленные разговоры и просьбы с моей стороны. Литры и упаковки молока, соки, вода и еда тягалась всегда мной с 47ю килограммами веса. Зато муж всегда найдет силы, деньги и время притащить себе ящики пива. Денег на еду у него нет. Это на заметку женщине, которая тут писала с намеком, что это я такая хреновая жена, а муж хороший мужик.
Мне это кстати напомнило ситуацию в Испании.... В очередной раз напился, домашнее насилие, вызов мной полиции. Ночь просидел в тюрьме. На следующий день суд. У него самый дорогой адвокат немка. У меня адвокат испанец, предоставленный государством. По внешнему виду очень бедный. Также мне предоставили переводчицу. Женщина симпатичная, из Прибалтики, говорящая по-русски и по-немецки. Так вот переводчица была полностью на моей стороне и поддерживала меня до тех пор пока не увидела моего мужа и его толстое толстое портмоне. Это был такой цирк... Она пархала возле него, приговаривая: Ах, какой мужчина!
Вот такого мужика я больше не хочу и отпускаю. А наверное надо крепко вцепиться зубами в штанину и не дергаться. А то убежит мое счастье...
Вообщем историю в Испании он мне вспоминает до сих пор, что мол просидел в тюрьме и кучу денег на адвоката потратил. Да и вся его семья мне это припоминает.