Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
назначено судебное заседание. Пришел с адвокатом. Заседание прошло за 15 минут, похоже, что судья заранее решил для себя исход дела: все доводы истца принял без вопросов, все доводы ответчика проигнорировал, ходатайства отклонил.
Значит, наболтали вы лишнего.
Вот поэтому мы на суд с мужем отказались идти. Чтоб продолжать держать рот на замке. Чтоб у суда было только то, что мы ОБДУМАННО указали нашему анвальту в до судебной переписке.
Вы поступили иначе. Исход дела зависел от того, что вы говорили. Для начала вы отправили МОД-УЕ. Уже минус с вашей стороны. Хотела бы я знать, что ещё вы насообщали, не подумав.
Такие слабенькие аргументы типа психологическое давление, угрозы, принуждение подписать UE, как признание вины и желание получить от меня единственное доказательство, естественно, не приняты.
Это просто бред сивой кобылы, не имеющий отношения к делу. Зачем это вообще было говорить???
Идентификационных свойств продукта не указано, кроме названия. Поисковик Google дает 4, 5 млн ссылок по этому названию. При этом при скачивании, естественно, был зафиксирован продукт не с точно таким названием, а схожим. Аргумент, что в данном деле рассматривается не название, а сам продукт — проигнорирован.
Ругаюсь матом. Кто вас тянет за язык?!
Права собственника не установлены.
Умора. Теперь понятно, почему вы суд проиграли. Вы совершенно к нему не были готовы. А ведь вам достаточно было взять наши письма и просто заменить там, грубо говоря, имена. И на этом "заткнуться".
Если распространение было, а владелец не предъявлял претензий к торрент теккеру, то этим он выражает согласие с распространением свободно, но возражает только против моего личного участия. Договор публичной оферты. Это, кстати, подтверждает, что владелец оценивает стоимость этого продукта в 0 евро, согласившись с распространением бесплатно.
Вы бредите, да?
Всё остальное - тоже полный бред!
Шикарные доводы Ирмы проигнорированы.
Вы всё сделали НЕ ТАК!
Так что оставьте мои доводы в покое.
Не забывайте, что ДЛЯ НАЧАЛА я всегда писала, что МОД-УЕ посылать нельзя, вы же его ПОСЛАЛИ, а теперь меня вспоминаете, мол, не помогло?!
То, что вы изложили здесь, заставило меня схватиться за голову. Вы реально сделали всё, чтоб дать показания против себя самого.