Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Автомат на горке. продолжение. суд

01.09.16 00:07
Re: Автомат на горке - продолжение - СУД

Erickson знакомое лицо
Erickson
в ответ kost80 27.08.16 14:11

Спасибо Всем кто откликнулся и дал те или иные советы.

Позавчера был на своей фирме человека который занимается страховками не оказалось, она в отпуске. Написал E-Mail ей, приложил все письма которые получил, она перенаправила моё письмо по E-Mail агенту от страховой фирмы (и мне копию этого письма прислала), я написал агенту страховой фирмы, он как оказывается тоже в отпуске. Тогда я написал письмо по E-Mail, прикрепил письма как вложенные PDF файлы и отправил на все электронные адреса этой страховой фирмы которые я нашёл в интернете на ихнем сайте. На следующий день утром я получил ответ на E-Mail от страховой фирмы, пишут что мне незачем волноваться, дело они перенаправили ихнему адвокату в Мюнхене указали что за адвокат и какая адвокатская контора и адрес. Я поехал сначала в Amtsgericht и попросил, чтобы на процессе присутствовал русский переводчик (P.S. могу говорить и понимаю, но не всё, процентов на 80% - 70%.). Далее поехал к адвокату по адресу который мне указали, хотел убедиться что она отреагировала на 2-ух недельный срок, что мне дали на встречный иск. Приехал в центр Мюнхена, припарковался, нашел эту адвокатскую контору поднялся к ним, звоню в дверь..., дверь открывает какой то тоже наверное адвокат, я ей говорю что мне нужен такой то адвокат, хотел бы с ним побеседовать по поводу 2-ух недельного срока (что она сделала, хотел узнать, и т.д.) как оказалось этот адвокат который отвечает за моё дело тоже в отпуске и выйдет не ранее чем через две недели. Спрашиваю кто тогда его заменяет, ничего не ответили, сказали что термин надо делать по телефону а так ничего не скажут. Я им говорю, что у меня 2-ух недельный срок и неделя почти прошла, на что они закрыли дверь. Вообщем не стали меня слушать, и хотябы делать намёка на понимание.

Сегодня нашёл в

интернете Rechtsanwalt Verkehrsrecht выбирал по отзывам, надеюсь, что

этот адвокат знает своё дело, позвонил к нему, сделал термин, пришёл,

всё рассказал, скинул ему все фотки, он скопировал все письма которые

мне пришли. Надеюсь на лучшее... .

Перейти на