Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Автомат на горке. продолжение. суд

28.08.16 09:21
Re: Автомат на горке - продолжение - СУД

Erickson знакомое лицо
Erickson
в ответ kost80 27.08.16 14:35

Спасибо всем за советы. Некоторые пишут что адвокат не нужен, так как машина от работодателя, другие пишут что адвокат необходим.

В понедельник поеду на работу хочу заявление на увольнение написать (нашёл более лучшую работу) и заодно подойду к женщине которая занимается страховкой автомобилей (при фирме), после этого происшествия она мне говорила, что адвокат видел все фотки и что я сделал всё правильно. Но это было несколько месяцев назад. Теперь не знаю, тем более я хочу увольняться с этой работы.

kost80
Вас допрашивала полиция? Вы им повторили эту историю? Если вы пересекли сплошную полосу и врезались в машину по недосмотру, то это вполне может быть Ordnungswidrigkeit.

Полиция допрашивала и меня и её на месте происшествия, в тот самый вечер. Более меня никто не допрашивал и никуда не вызывал, до сегодняшнего дня.

Были сзади Вас машины, которых Вы "спасли"?

Сзади была авария, из-за которой остановилась эта тётка и я (на соседней полосе), сзади катящийся под уклон машины стояли люди (человека три, как раз впереди разбитого автомобиля. И в разбитом автомобиле сидел пострадавший водитель). Ту машину которцю я остановил как раз катилась на них, или может быть уехала на бундесштрассу. На схеме я нарисовал как всё было изначально.

произошло ли столкновение на большой скорости (у Вас сработала подушка безопасности?

Нет я остановился полностью с включённой "аварийкой", и когда увидел что мимо проезжает пустая машина на тот унфаль или она выедет на бундесштрассу, я вывернул руль и остановил её. Подушка безопасности конечно же не сработала, и следов на асфальте не было. Я всё сфотографировал.

Перейти на