русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Автомат на горке. продолжение. суд

26.08.16 22:44
Автомат на горке. продолжение. суд

Erickson знакомое лицо
Erickson
Zuletzt geändert 27.08.16 18:52 (Herzog)

Здравствуйте, история была такая, повторюсь:

Еду я домой на рабочей машине после работы (день был сложный, я уставший, около 19:00, сначала забил в навигатор до середины пути, чтобы отдохнуть (придти в себя и кофе купить), потом хотел дальше навигатор до дома настроить), выезжаю на автобан еду на горкку, у меня обычная, шальтер, на рабочей ехал, сбоку авария, тетка спереди остановилась включила аварийку и побежала назад к аварии, я еду торможу включаю аварийку (все это на горке, выезд на автобан с бундесштрассе) я на соседней полосе. И вижу что ее машина покатилась пустая без нее вниз в поток машин где все едут 100 км. Я вообщем подставил правый угол рабочей машины под катящуюся вниз машину с коробкой автомат, как выяснилось. Спас по сути дело и ее машину и людей на бундесштрассе и ... её автомобиль. Вообщем ее машина помяла немного мою рабочию и ее зад помялся. Она это ничего не видит, что я спас ее машину и остальных внизу. Потом хочет выставить меня дураком что я сам врезался в ее машину. А по сути дела я остановил углом своей машину ее, катящююся вниз машину. Она мне заявляет что у нее автомат и покатиться вниз ее машина не могла, мол я дурак. Приехали полицаи , тетка говорит что я специально в нее врезался... . Я говорю полицаям, что остановил своей машиной ее , машину которая катилась пустая вниз на бундесштрассу.

Тетка перед полицаями пока они не приехали, села и поменяла что то там с рычагами, у себя на автомате. Гонит теперь на меня. Свидетели все не остановились дальше поехали, один я такой правильный оказался, блин. Машину её не сместил, следов от её машины не осталось, она просто в угол моей машины врезалась, я угол подставил. Врезалась и остановилась об мою рабочую машину.

Я по сути дело и ее машину спас и других людей спас, а меня выставляют виноватым. Такие вот дела.

http://foren.germany.ru/arch/auto/f/29940625.h...

Sprung zu