Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Гражданское партнерство с гражданином Германии: возможно ли избежать расторжения

20.07.16 16:42
Re: Гражданское партнерство с гражданином Германии: возможно ли избежать расторжения

Irma_ патриот
Irma_
я заключил гражданское партнерство с жителем Германии

Ой..ропа!спок

И, пожалуйста, без флуда: я - категорический противник неуместных шуток и пошлостей.

Здесь форум, а не ...приватная жилплощадь.спок

И что касается возвращения в Германию - тут есть еще и медицинская сторона вопроса - по состоянию здоровья мне противопоказано проживать в Харькове (из-за климата).

Пипец. Оставлю без комментариев.

и даже тамошними врачами (т.е. Харьковскими- примечание Irma_) этот климат (в Вестфалии) был рекомендован.

Уже не смешно, но противно.

Я через консульство Украины официально выписался на ПМЖ, съездил в Харьков, сдал внутренний паспорт и встал на учет в генконсульстве в Дюссельдорфе, собираясь в 2018 году получить бессрочный ПМЖ и впоследствии гражданство. Такая договоренность с партнером у нас и была.

Так у вас ещё и "брак" был по договорённости? А говорите, что "с уважением отношусь к таким понятиям, как "дружба", "любовь" и "искренность" (с)

Теперь касательно вопросов.

У вас никаких шансов с этим партнёром нет. Он понял, что ваша интеграция затягивается, что ваша договорённость о ПМЖ в 2018 году под большим вопросом, вот он вас и выпроваживает.

Три года "в браке" вы не прожили, так что "гудбай, Америка".

Как обязать партнера выполнить обязательства в Auslanderamt'e на предмет финансовой поддержки друг друга и оказать хотя бы материальную помощь на покупку лекарств и оплату курсов немецкого языка в Харькове

До чего же вы расчётливый ...тот самый сын!спок

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на