Помогите разобраться с брачным договором
Уважаемый Newyear2014!
Я с Вами полностью согласна,была бы я состоятельной теткой в возрасте и тут бы нарисовался малолетний кенор,я бы тоже себя обезопасила. Тем более он адвокат,в прошлом судья,постоянно сталкивается с разводами,и мне часто в шутку говорил,что русские дамы как "тропический ливень оставят тебя без всего". В прошлом браке его жена немка (кстати с которой он и делит свою фирму) нагрела его так,что Малахов бы на "Пусть говорят" цикл передач про это создал.
НО! Не я его добивалась,он меня практически измором утащил из прошлых отношений,окружил заботой,был со мной морально. Мы до этого полгода дружили, а сейчас я просто почувствовала что мы как родственники душевно. Пишу Вам это и рыдаю и не знаю как теперь быть.
Обезопасить то понятно,но он мне НИЧЕГО не объяснил перед подписанием,только про кредиты сказал,что типа договор меня спасает от них. И про то,что мне придется возвращать то,что он мне подарит,он мне тоже не сказал. И от переводчика и экземпляра на русском языке я тоже не отказывалась,как указано в договоре.