Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Vollstreckbaren Ausfertigung des Kindesunterhaltstitels

31.03.16 23:46
Re: Vollstreckbaren Ausfertigung des Kindesunterhaltstitels

daydream патриот
daydream
в ответ Xenia.K 31.03.16 22:58, Последний раз изменено 31.03.16 23:52 (daydream)
А в остальном Вы были правы. Нашла титель где стоит что отец платит Kindesunterhalt der jeweils zutreffenden Alterstuffe. Это означает, что старый титель всё это время был в действии и доплатить разницу за полтора года всё же прийдётся.

так я и думала. конечно, должен был быть титель. потому суд и пишет о втором

Иначе как можно утверждать подобное относительно тех, у кого доход превышает, к примеру 100 000/год как у моего мужа и тех у кого еле на 40 000 выходит.

не смешите мои тапочки. если у вашего мужа такой доход, почему он не пошел к адвокату? ему письмо стоило бы 100-150 евро, и тогда не пришлось бы выплачивать "разницу за полтора года". а теперь еще и за суд добавится. называется, сэкономил. и, конечно, во всем виновата алчная бж хаха

Фацит плательщикам: на благородничать понапрасну и пересчитывать алименты в случае изменения семейной ситуации. Ну и следить за возрастной категорией в дюселе.

дело не в благородничанье (можно подумать, ваш муж не в свою пользу не учел изменения в возрасте детей безум), а в том, что скупой платит дважды...

то, что вы в начале ветки написали:

Мужчина платит исправно алименты сколько насчитали судом с момента треннунга.

не соответствует действительности, только и всего. в тителе суда написан процент по таблице, а не сумма. вот его ваш муж и должен платить своим детям.

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *

Перейти на