русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Очень прошу помощи, не приходите мимо

11.03.16 22:30
Очень прошу помощи, не приходите мимо

NIKAVA гость
NIKAVA
Добрый вечер, дорогие форумчани. Прощу вашей помощи, я полностью в очаяньи... Мы приехали с мужем в Германию как ПП получили паспорта. Никаких иллюзий не строили, что кто то, что то нам должен, но.... Распределили нас в очень маленькое село, очень в дом на 14 комнат. На тот момент когда мы приехали здесь жили сирийцы и одна семья с машиной, с которой иногда мы ездили за продуктами. В селе нет магазина, ближайший за 8-10 км, автобус туда не ездит. Попытка сходить пешком в магазин пару раз закончилась, возобновившейся травмой ноги. И опять чтобы доехать к больнице, нужно вызывать такси. Кстати в Ратхауз наш тоже ничего не ездит а он от нас в 7 км. Всех сирийцев пристроили на квартиры, так называемые обычные волонтёры которые" всем" помогают. Сирийцев увезли и волонтеры пропали, хоть бы один приехал... Мы остались здесь одни. Любая поездка в город за 40 км туда ездит автобус 1 раз в день.Чтобы решить хотя бы любую маленькую проблему, или купить что то кушать стоит 23,60 евро на 2 человека. Да опять таки, можно и квартиру искать. Как найти квартиру? Интернет телефоный Можна так сказать отсутствует, как и телефонная связь. На телефоне которая в основном светится крестиком. Вы не поверить, нужно на крышу вытащить, чтобы хоть пару палочек связи появилось, а то и одна. Ездим в город за 40 км в интернет кафе, чтобы посмотреть обьявления. Опять таки 23,60 евро дорога. Все попытки найти квартиру сводятся к нулю. С Джобс центром работать не хотят, то Термин на 5 -6 часов. А у нас автобус в 6.30 выезжает и обратно в 13.00. И как приехать обратно?!! Пару раз за 3 месяца здесь видели управляющую домом, я спросила возможно ли здесь подключить интернет. Она сказала что здесь запрещено что это убежище, а не Хайм. Здесь просто деградирует мозг, такое причувствие что тупеешь. С каждым днём все ближе подходит депрессия. Здесь нет средств для существования. Мы уже много денег потратили на проезд. Прошу подскажите, как поступить в такой ситуации, возможно Можно можно куда то обратится. Я очень жду вашего совета. Больше не у кого просить......

Sprung zu