Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Избиение в пфлегехайме

24.02.16 09:14
Re: Избиение в пфлегехайме

Kowal патриот
Kowal

Ещё раз хочу всем сказать: - Если бы только мать говорила что её избили, можно было бы сомневаться.... искать неправду. Но она только сказала что её избили, а как её избивали, рассказала полицаям её соседка по палате!

Это дело пошло в криминальполицай города Ансбаха, у них там какая то централе находится. Именно они сейчас будут это всё раскручивать. Или по крайней мере я надеюсь что раскрутят. Потому что там не только пфлегер замешан, там ещё и пфлегерин участвовала. Но она вроде не била, а только стояла смотрела. Прям так конкретные детали произошедшего я не знаю, при мне пфлегеров не допрашивали... Полицаи их в комнату отводили. Знаю только то что эта соседка бабулька рассказала и то что моя мать.

Мне самому интересно поговорить с пфлегерами.. только без кривляний - ничего не знаю, я не я, и проблема не моя! а как то посерьёзней.

Отрицать что ничего не было глупо, но наверняка у них есть своя версия типа.... - бедный пфлегер ходил по лужку, в одной руке воздушный шарик, в другой ромашка... он улыбался и радовался голубому небу и заходящему солнцу! как вдруг подул ветер, затянуло небо чёрными тучами и из-за угла вдруг появился силуэт злобной старушенции с саблей в руках и барабаном на шее. Решительно направившись к бедному пфлегеру она напала на него... Он плакал и убегал.. звал маму. Шарик улетел, а ромашка была раздавленна каблуком злобной старушенции.

Наверняка хоть такая история у них должна быть. СОВСЕМ НИЧЕГО просто быть не может...

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на