Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Избиение в пфлегехайме

23.02.16 21:37
Re: Избиение в пфлегехайме

Kowal патриот
Kowal

Спасибо за чёткий и вразумительный ваш пост. Все бы в этом стиле писали, было бы здорово!up

Честно говоря я, да и все родственники, знакомые в шоке от произошедшего. Мы, наверно ещё и сами до конца не осознали что произошло. Всё как во сне... кажется - вот щас, ещё немножко и я проснусь!

И я уже выше писал.. 8мь лет она прожила в этом хайме и ни разу мы не слышали ни слова жалобы с её стороны, или каких то нареканий, или чтоб она где то там что то видела.

Наоборот хвалила, говорила как классно, как ей нравится.

Мне когда в воскресенье позвонила мед сестра, говорит мол - ваша мама не пришла на завтрак, не пришла на обед... я посмотрела, у неё там блау флекен!

Я даже и не понял.. какой такой блау флекен??? ехать так не хотелось ещё... задолбали думаю.

Так то мать сама звонила обычно, когда ей что нибудь надо было, привезти ей, или просто поговорить хотелось. А там такая хрень.. Я то и полицию не сразу вызвал, когда приехал. Она лежит, лицо синее, слёзы, запёкшаяся кровь из носа - он меня так бил, он так бил... - начал спрашивать мед сестёр, мол что произошло? они все убегают от меня... мы не знаем ничего, мы не в курсе... Я им говорю мол - она мне говорит что её избили! - А мед сёстры дальше хором - мы ничего не знаем!

Я родственникам начал звонить, племянница приехала.. тоже пыталась разобраться... а толку нет - мы ничего не знаем!!!

Понятно.. они там друг друга защищают... он даже здесь на этой теме вылезло "содружество пфлегеров".

Подумали да вызвали полицию!

А теперь они на кофе.... аж уговаривают приехать. То убегали, а теперь аж тянет их вдруг поговорить! С чего бы это вдруг? пипец какой то...

Честно говоря всю жизнь.. всю жизнь, мать куда то втюхивалась. Постоянно приходилось её откудо та вытаскивать, постоянно какие то приключения. То одно, то другое. Отец сколько натерпелся, пока жив был. 86 и она до сих пор втюхивается. До сих пор мы все ходим и хренеем с неё. И возраст ей не помеха. Честно говоря надоело это всё....

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на