Избиение в пфлегехайме
Проблема медицыны в Германии заключается в нехватке персоонала!!! персоонал просто не справляется ни физически ни марально с нагрузкой!!!! Конечно это не оправдывает моего коллегу, но я хочу сказать что это не удивительно что сложилась такая ситуация! Всё больше обязанностей возлагается на мед. Персоонал и всё меньше самого персоонала! Много платят????? Да за никакие деньги многие мои знакомые горят не пошли бы на такую работу. да вы знаете как ведут себя эти милые бабушки и дедушки????? Некоторые из них и их родственничков! Относятся к персооналу так как к слугам!!!! Да как вы можете рассуждать о профессии пфлегера что они ничего не делают, ленивые. Ужас!!!!! Поработайте Вы недельку а я на вас посмотрю!!!! я не оправлываю коллегу но меня и не удивляет уже ничего! После этого случая нужно объединяться и требовпть медицинской реформы!!!!! Чтобы обслуживание пациентов разрешалось ппрофессиональными кадрами а не за счёт практикантов!!!!! В Дании на одно отделение 5 экзаменированных у нас бывает нередко и по одному!!!!!! 2. Практиканты не доя того чтобы работать а для того чтобы учиться поавильно работать! А если персоонала недостает то практиканту некогда учиться и не у кого отсюда в свою очередь пациенты получают не квалифицировпнную мед. Помощь!!!!! персоонал перегружен, переутомлён!!!!!