русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

За непосещение Heranforderung - полностью лишить Алг2?

02.02.16 17:11
Re: За непосещение Heranforderung - полностью лишить Алг2?

Fraer12 местный житель
in Antwort kurt-59 02.02.16 16:30

Я вот уже больше 10 лет являюсь что называется злостным социальщиком и за это время ни одному бератору не удалось выгнать меня на работу, а уж тем более на маснамэ. А всё потому что я законы знаю и с жопцентром судился 4 раза и все 4 раза выигрывал. Я гражданин этой страны и пользуюсь всеми благами правового и социального государства по закону, кому что-то не нравится, добро пожаловать в суд. Что касается деятельности жопного центра, то и дураку ясно что все их потуги занять безработных сводятся лишь к одному - улучшению статистики. Ни о каком реальном трудоустройстве речи естественно нет и быть не может. Столько свободных рабочих мест в стране попросту нет, а при наплыве сотен тысяч новых безработных в виде беженцев спрос на рабочие места многократно превысил (или превысит в ближайшем будущем) и без того скромное предложение. Так что советую всем расслабиться и получать удовольствие, ну и переключиться уже наконец со скромных местных социальщиков на орду чужеземцев которые, как показывают последние события, хотят жить не только за счёт налогоплательщиков но ещё и по своим законам

Sprung zu