Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге
Объясняю ещё раз,муж в России неофициальный,мы не регистрированы,ехать отказался,а я не стала вступать с ним в брак,так как его бы все равно мама сюда не отпустила,так как он зависим от мамы полностью!Новый сожитель работать не будет и не хочет,пфлеге пока оформила на маму,и до сих пор документов нет,на него хотела,но адвокат сказал,что как он будет ухаживать если он сам инвалид и это не прокатит!Чтобы вступить в брак с ним,требование его родителей принять мне иудаизм и сделать зупу и только потом в Загс,мои родители вообще против официального брака с ним,так как инвалид,еврей,не работает и не будет, образования нет,жилья нет,денег нет и конечно никакой смены религии.Пока не переехал родители не дают вместе жить,и его и мои,поэтому отели!Живу я с родителями,свою квартиру они пока слают в аренду и говорят,вот в сентябре освободиться квартира и вы с ним переплете сюда,а мы туда уйдём!Поживи с ним и поймешь, что это не твоё,что обуза на шею!Муж из России, тоже хочет приехать,сделал паспорт и сейчас визу,но его распределять на другую землю где его отец, это соседняя земля и там такая же ситуация,не будет работать,языка не знает!Квартира растёт в цене,это трехкомная ,70кв,первый этаж в элитном доме.Адвокат сказал проблем нет его перетащить без брака но одновременно подали на гражданство, но по еврейской линии утверждают,что его делать год и больше,а ко мне собрался тот из России,сейчас прикатит и как мне это все разрулить я не знаю!