Deutsch

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

30.01.16 23:11
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

Tryanon прохожий
Tryanon
в ответ plus1001 30.01.16 09:44

Привет plus 1001,

схожесть с тобой лишь по конторе из Берлина, тот же самый мошенник Даниел&Себастиан грузит моего гастгебера, где я проживаю в ВГ. Нас тут было двое и мы оба пользовались гостевым аншлюсом. Подробнее почитай мои коментарии в этой ветке на 29 странице. Буквально сегодня приходил гастгебер и грузил меня на предмет моей вины. Есстессено был отправлен в пешую эротическую экскурсию. Однко кое-что мне удалось узнать: Не знаю, что он ему отвечал но отправил он ему 3 письма, с тех пор как он говорит тишина. Думаю эти разводилы прикинули, что тут дело глухарь. Иначе им нужно довести до суда дело с аншлюсинхабером а тот должен перевести стрелки на постояльцев а это еще как миниму 2 суда. Но это мои гипотезы. Планирую соскочить поскорому с этого места и забыть эту дрянь как страшный сон. Моё личное мнение а также мнение тутешнего большенства не играть с ними в "пинг-понг" по их правилам. Всё вывернут на изнанку окажешься виноватым. Нужен не стандартный подход. Думаю можно начать с похода в полицию.

Перейти на