Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге

29.01.16 18:01
Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге

Сибирия постоялец
Ветка закрыта 01.02.16 20:44 (Maycat)

Здравствуйте!Ранее я уже задавала этот вопрос, но сейчас пришел официальный ответ из

Burgeramt Auslanderbehorde .Повторяюсь: я гражданка Германии (двойное гражданство (Россия-Германия), 7 параграф, немецкая линия, инвалид 100GdB, B,G,aG. Pflege 2 Stufe, колясочница, переехала в июне 2015 года, своя квартира, получаю Arbeitlosegeld2 Jobcenter, Нижняя Саксония. Друг инвалид 50GdB,G, живёт в Германии 15 лет, Бавария, социалщик Sozialamt, жилья нет. Подал 3 декабря 2015 года запрос на переселение ко мне, как Лебенспартнерин, нуждающейся в уходе. Вчера пришел следующий ответ: wir bedauern Ihnen mitteilen zu mussen, dass der Landkreis Wolfenbuttel die Zustimmung zur Streichung der Wohnsitzauflage versagt hat. Der elektronische Aufenthaltstitel wurde deshalb mit der Wohnsitzbeschrankung auf das Land Bayern bestellt. Ein Umzug nach Wolfenbuttel konnte unter Umstanden dennoch gestattet werden, wenn nachgewiesen werden kann, dass der Lebensunterhalt am geplanten Wohnort gesichert ist. Что можете посоветовать?Обратились к адвокату.С понедельника подает на немецкое гражданство, но боимся, что ждать его больше года.

Перейти на