русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

отмена брони check24

06.01.16 00:34
Re: отмена брони check24

Рик прохожий
Рик
in Antwort Petrovich 05.01.16 22:52, Zuletzt geändert 06.01.16 00:38 (Рик)

Спасибо за ответ, но не могли бы Вы меня проконсультировать подробнее? Дело в том, что это для меня горящая тема, так как по олной брони выезд 17го, а по второй 24го января, нужно срочно этот вопрос урегулировать. Я конечно понимаю, что сама виновата, но платить 340 для меня очень больно в данный момент. Дело в том, что у меня было и есть Кунденконто на check24, ранее покупала через него страховку. Сейчас на новогодние праздники ко мне приехала подруга в гости, и мы вместе стали рассматривать и выбирать туры на check24.Зарегистрировали с ее е-мейла новое Кунденконто, но внесли туда мои данные -фамилию и имя, адрес проживания. Забронировали 2 тура. От check24 приходили письма на е-мейл, но мы их не читали, почту никто не проверял. Потом она уехала, и я уже определилась с гостиницей и стала со своего конто бронировать. Хорошо, что на те же даты, что и в одном из предъидущих туров! Они шторнировали. Я не поняла , почему, забронировала снова опять та же ситуация. Мне на следующий день перезвонили со службы поддержки, сказали больше не бронировать и еще что-то, но я не поняла, так как человек говорил быстро и с другим акцентом, чем на моей земле, а у меня с немецким не очень.Сегодня мой муж им перезванивал иему объяснили, что с другого Кунденконто на мое имя забронирован тур, поэтому они блокируют на моем конто, и сказали подтвердить отмену одной брони и оплатить вторую. Когда я поняла, что наделала, я написла им письмо, что 2 брони сделаны не с моего конто, хоть и указаны мои данные. Написала, что у меня гостила подруга, и это она сделала и я об этом узнала только сегодня. Попросила дать мне возможность забронировать и оплатить новый тур с моего конто. Вот так вот. Можете меня осуждать , но платить 340€ очень не хочется. Прошу заметить, что заронировать у них на сайте очень легко, а чтобы отменить бронь нужно ответить на их письмо, согласившись принять на себя затраты с сумме 340€. Пока никто на их письмо не отвечал. Здесь явно мой промах, но по незнанию. Конечно, если бы я знала, что нельзя бронировать, я бы этого не делала. Но я признаваться не хочу. Теоретически любой человек может зарегистрироваться под чьим-то именем на их сайте, зная имя, фамилию и адрес проживания, набронировать кучу туров. И что тогда?Допустим, они подадут на меня в суд. Я буду отрицать, что я создала аккаунт и забронировала с него туры. Доказательвств нет. Вот мой вопрос, будут ли они с этим связываться, или судьи все равно примут их сторону?

P.S. Жду ответа от check24. Надеюсь разрешить эту проблему полюбовно, готова оплатить один тур моментально, лишь бы списали штраф.

Sprung zu