русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Сгорел келлер ,ущерб значительный , что делать ?

22.12.15 19:44
Re: Сгорел келлер ,ущерб значительный , что делать ?

margoscha28 гость
margoscha28

вы пожалуйста читайте то что вам пишут а потом пишите ,я так понимаю вы человек который слышит сам себя , поэтому не вижу смысла с вами продолжать дискуссии советую почитать инструкции во время пожара которые например знает даже мой десятилетний сын , как правило страшен не сам пожар посколько огня как такового сильного не было все тлело отчего шел сильный дым как дымучка в таких случаях главное не задохнуться , так что не пишите ерунду поднимая себе этим рейтинг . мы и наши соседи вели себя совершенно правильно живя на верхних этажах , если бы дверь не спасла есть балкон на который можно выйти и дышать там свежим воздухом ,зачем нам надо было выбегать мне не понятно или вы считаете что очень приятно бегать голыми зимой , и еще один ньанс у соседей тут живут родители и они пошли к ним у нас тут никого нет нам бы в лучшем случае пришлось бы сидиеть в машине ну или гостинница , только зачем такие трудности мне не понятны , когда мы проснулись пожарные уже были и все затушили остался только дым ,к стати парадное до сих про воняет , нам и пожарные к стати сказали сидеть дома и не открывать дверь

Sprung zu