Login
Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
1373551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 14.12.15 19:18
В ответ на:
Когда письмо из суда будет, то решать платить - не платить будет поздно. Там уж все придется платить и штраф, и судебные издержки. А пока есть только предложение Крузе за сумму малую дело решить без суда и миром, то можно и поторговаться сколько платить и подумать надо ли платить вообще
Когда письмо из суда будет, то решать платить - не платить будет поздно. Там уж все придется платить и штраф, и судебные издержки. А пока есть только предложение Крузе за сумму малую дело решить без суда и миром, то можно и поторговаться сколько платить и подумать надо ли платить вообще
Ну и где здесь угрозы и требование платить? Я вижу предложение подумать, надо ли платить вообще. Ну вы конечно против, я понимаю. Зачем еще думать...
Альтвальд ... Сколько вам еще дать попыток найти мои угрозу и требования платить? Давайте, чтобы процесс не шел до бесконечности, еще два раза и потом вы исчезаете на месяц.. Или сколько там вам врач пропишет.
Трудно искать черную кошку в
темной комнате, особенно когда ее там нет и она умная, смелая и вежливая.
С.Шойгу
С.Шойгу
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь