русский

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

04.12.15 23:10
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

Tryanon прохожий
Tryanon
in Antwort Altwad 17.11.15 17:05
Добрый день. Будьте добры, просьба к компетентным форумчанам дать раскладки по следующей конкреной ситуации.
Письмо пришло от некоего дубиозного вымогателя Даниеля Себастиана. Пытался разобраться что за фрукт так и не понял
Себастиан это фмилия или они в паре с Диниелем. Сайт такой вроде приличный и телефон не платный, ни как у нашумевшей
в предидущих ветках тётушки Краузе. Письмо сам подробно не изучал так как ВНИМАНИЕ: Живу по жизненным обстоятельства в
Вонунгс-Гезельсшафт (WG) и это письмо получил гасгебер. Тут две комнаты, в соседней часто меняются жильцы и всем им он
естественно сообщает пароль. Сейчас пока никого нет поэтому он пока осторожно но тем ненее пытается наезжать на меня.
Уже даже пытался скосить с меня 13€ за посланные заказные письма этой конторе в Берлине. Я ухожу в полное отрицание.
Договор на сдачу помещения у него прописан вроде грамотно, упомянуто о запрете посягания на авторское право.
Мне конечно не известно что он им там отписал, вступил ли он в порочную переписку с вымогателями и на что они его крутят.
Видимо он может послать им мои данные и они тогда они переключатся на меня или скосят деньги с него а он выставит иск мне?
Но тогда и данные тех, кто здесь останавливася на этот период времени...
Или он вправе не возвращать мне кауцион? Пожалуйста ваше мнение.

Sprung zu