русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Налог ARD ZDF.

31.10.15 14:09
Re: Налог ARD ZDF.

fachmann_58 коренной житель
fachmann_58
in Antwort dieter72 31.10.15 13:10
В ответ на:
Конституция (или для Германии точнее Основной Закон) - это очень хорошо, но чтобы доказать, что что-то ей, по вашему мнению, противоречит, нужно дойти до Конституционного суда. И даже тогда не факт, что вам или кому-либо ещё удастся там что-то доказать.

Интересная трактовка. Почему я должен идти и чего то доказывать когда мне дано право.
Пусть доказывают те кто с конституцией не согласны. а они этого не хотят, так как боятся проиграть и потерять кормушку.
В ответ на:
А пока вы только теоретик. Бороться на словах - много ума не нужно.

уверен, что вашего ума в этой теме хватит.
В ответ на:
Вы попробуйте реализовать то, против чего боретесь, а тогда уж можете смело назвать себя "борцом" с большой буквы. Пока только можете назвать себя "Мистер бла-бла-бла".

Да я как бы ни с кем не борюсь, просто живу в конституционном поле.
Есть те кто хочет того же. но есть и тек этого не хочет вынуждая моих соратников делать ошибки.
В ответ на:

Вы не платите, но когда вас возьмут за одно место и вы сможете противостоять судебному исполнителю, вот тогда вы можете здесь о чём-то дискустировать. А пока, повторюсь, ваша дискуссия - это пустой звук, не имеющий ничего общего с реальными последствиями от неуплаты.

Цитат а отдающая навозом и даже скорбью о утерянных деньгах.
Ну что вам до ГФ, он ко мне прийдёт и я знаю чем рискую или нет. Что вы так взъерошились, ваши деньги, ваши, мои, мои.

Sprung zu